اعاني من الم شديداسفل البطن خاصه بعدالجماع بيوم وغازات وتجشئ رائحه كريهه واحيانايمتد الالم الى الظهر بعد الفحص تبين حصوتين في الكليتين واميبياوجاريدياارجوا منكم المساعده

icon 11 أبريل 2017
اعاني من الم شديداسفل البطن خاصه بعدالجماع بيوم وغازات وتجشئ رائحه كريهه واحيانايمتد الالم الى الظهر بعد الفحص تبين حصوتين في الكليتين واميبياوجاريدياارجوا منكم المساعده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الغازات والتجشؤ يعود للاميبيا والجاريديا ......يجب علاجهم فورا بعها يجب ان تعمل على تفتيت الحصوتين