اعاني من الم عند منطقة العانة وبضعف الانتصاب وخروج قطرات بول بعد تبول اجلكم الله تناولت مضاد حيوي مدة عشرون يوم تحسنت الحالة وخفت الاعراض وبعد توقف عن تناول مضاد حيوي رجعت الاعراض ,علما اني متزوج وعمري ٣٣ سنة

icon 26 مارس 2014
اعاني من الم عند منطقة العانة وبضعف الانتصاب وخروج قطرات بول بعد تبول اجلكم الله تناولت مضاد حيوي مدة عشرون يوم تحسنت الحالة وخفت الاعراض وبعد توقف عن تناول مضاد حيوي رجعت الاعراض ,علما اني متزوج وعمري ٣٣ سنة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب مراجحعة طبيب مسالك بولية للتأكد من وجود التهاب ام لا من ناحية ضعف الانتصاب ربما هي حالة نفسية خاصة اذا لم يكن هناك سبب عضوي