اعاني من الم عند منطقة فتحة البول وايضا بعد الانتهاء من التبول بفتره اشعر بنزول قطرات (لا ادري قطرات بول او لا) ولكن عندما اتفقد نفسي لا يوجد شي

icon 2 يناير 2017
اعاني من الم عند منطقة فتحة البول وايضا بعد الانتهاء من التبول بفتره اشعر بنزول قطرات (لا ادري قطرات بول او لا) ولكن عندما اتفقد نفسي لا يوجد شي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مصعب المومني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يجب ان تراجع العيادة لإجراء فحوصات سريريه و شعاعية و بعض التحاليل للتأكد من عدم وجود التهابات بولية .