أعاني من ألم في البربخ أثناء مسكه أو ضغطه ما هو السبب وهل هو التهاب ؟ وهل يؤثر علی الخصوبة أنا قلق جدا شكرا ..

icon 27 مارس 2016
أعاني من ألم في البربخ أثناء مسكه أو ضغطه ما هو السبب وهل هو التهاب ؟ وهل يؤثر علی الخصوبة أنا قلق جدا شكرا ..

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد مؤيد خواجكي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يجب إجراء فحص سريري عند الطبيب. قد يكون الألم لسبب إلتهابي أو إنسداي.قد تحتاج لفحص سائل منوي وتحاليل دم.