اعاني من الم في البول حرقان اثناء التبول وكثرة التبول مع الم في الخصية

icon 22 أكتوبر 2013
السلام عليكم... اعاني من ألم في البول حرقان اثناء التبول وكثرة التبول مع ألم في الخصية اليمنى وألم شديد في فتحة الشرج مع ارتفاع درجة الحراره دائما بدون شعور بالحمى؛ مع اني اجريت فحوصات البول وكانت سليمه ما سبب ذالك...

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا بد لك من مراجعة اختصاصي المسالك البوليه او الجراحه لمزيد من الفحوصات