أعاني من ألم في الجهة اليسرى من القضيب تحت الحشفة بقليل عند بدايى الانتصاب والاستجابة للمثيرات الجنسية ويخف الألم عند اكتمال الانتصاب.

icon 31 أكتوبر 2015
أعاني من ألم في الجهة اليسرى من القضيب تحت الحشفة بقليل عند بدايى الانتصاب والاستجابة للمثيرات الجنسية ويخف الألم عند اكتمال الانتصاب.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ربما يكون الامر طبيعيا......خاصة انه يختفي عند اكتمال الانتصاب.....