اعاني من الم في الخاصرة اليسرى من الامام بالاضافة لالم في فتحة المهبل مع العلم اني فتاة غير متزوجة

icon 5 سبتمبر 2016
اعاني من الم في الخاصرة اليسرى من الامام بالاضافة لالم في فتحة المهبل مع العلم اني فتاة غير متزوجة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اول ما أفكر فيه هو التهاب البول . عليك بعمل تحليل ومزرعة بول . إذا هناك التهاب خذي المضاد المناسب . مع الاكثار من شرب الماء . ربما عليك بعمل شعة صوتية للكلى ايضا .