اعاني من الم في الخصية اليسار ومع العلم عملة عملية دوالي من سنوات ومكا

icon 2 مايو 2017
اعاني من ألم في الخصية اليسار ومع العلم عملة عملية دوالي من 9 سنوات ومكان العملية في ألم وكان عندي ضعف وقلة حركة واخرتحليل كان 12 مليون بسنة 2012 ومن وقتاماحللت

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
انصحك بضرورة التحليل لمعرفة النتيجه ..... بالنسبة للألم وربطه بالعملية التي اجريت قبل تسع سنوات .......اعتقد انه لا علاقه بينهما