أعاني من ألم في الخصية اليسرى وحكة خصوصاً بعد الجماع عندي دوالي في الخصيتين على الرغم من أني عملت لها عملية من 9 سنوات والآن رجعت الدوالي مرة أخرى ما العلاج المناسب للدوالي

icon 30 يناير 2016
أعاني من ألم في الخصية اليسرى وحكة خصوصاً بعد الجماع عندي دوالي في الخصيتين على الرغم من أني عملت لها عملية من 9 سنوات والآن رجعت الدوالي مرة أخرى ما العلاج المناسب للدوالي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا بد لك من التاكد عن عودتها ( ان كان حقيقه ) عن طريق عمل صورة التراساوند مع دوبلار للخصيتين........