اعاني من الم في الخصية اليمنى ٤ شهر قمت بعمل تحليل فوجد لدي التهاب شدي

icon 2 سبتمبر 2014
اعاني من الم في الخصية اليمنى منذ ٤ شهر قمت بعمل تحليل فوجد لدي التهاب شديد وبعد فترة عملت تحليل لم يظهر اي شئ لاكن لازال الالم مستمر استخدمت doxycycline و doxacin و bactiflox 500 ولازال الالم ولا اعرف متى اشفى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
بما انه قد وجد التهاب شديد كما تقول....... وبما انك قد استعملت العلاجات المناسبه فانه يجب عليك مراجعة ال\طبيب الذي عالجك ووصف لك العلاجات....... في احيان كثيره قد يستمر العلاج لفترات طويله