اعاني من الم في الخصية عند ملامستها او عند لمسها لفخذي وذلك بعد عملية

icon 3 أبريل 2015
سلام الله عليكم ، اعاني من ألم في الخصية عند ملامستها او عند لمسها لفخذي وذلك بعد عملية الدوالي بشهر ! ما الحل لكي يزول الالم ؟ وماهو الكيس الرافع للخصية وهل له اسم اجنبي ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
scrotal support هو ما يسمى بكيس رافع الخصيتين بالعربيه انتظر لمدة ثلاثة اشهر .......... وستعود الامور الى مجراها