اعاني من الم في الخصيه اليمين اثناء الاحتلام فقط يجعلني استيقظ قبل اكمال الاحتلام هذا الالم لا اشعر به قبل او بعد العادة السريه يوجد دوالي في الخصية اليمين ٣.٨هل هي السبب؟اعزب

icon 27 سبتمبر 2016
اعاني من الم في الخصيه اليمين اثناء الاحتلام فقط يجعلني استيقظ قبل اكمال الاحتلام هذا الالم لا اشعر به قبل او بعد العادة السريه يوجد دوالي في الخصية اليمين ٣.٨هل هي السبب؟اعزب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ان وجدت الدوالي فانني انصح بازالتها............ على الاغلب ان تكون الدوالي هي السبب..