اعاني من الم في الظهر مكان الكلى قمت بعمل فحوصات عدة كلها أظهرت التهابات في البول وعادة ما يكون الدم في البول 10-15 HPF وطبيب آخر قال انها التهابات مهلبية

icon 14 أبريل 2019
اعاني من الم في الظهر مكان الكلى قمت بعمل فحوصات عدة كلها أظهرت التهابات في البول وعادة ما يكون الدم في البول 10-15 HPF وطبيب آخر قال انها التهابات مهلبية

إجابات الأطباء على السؤال

هل حضرتك متزوجة و منذ متي و هل تشعرين باحساس التبول بعد التبول ؟

الدكتور طارق عزيز
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم

هل حضرتك متزوجة و منذ متي و هل تشعرين باحساس التبول بعد التبول ؟