اعاني من الم في الظهر من الجهه اليمنى وينزل الى اسفل البطن مع احساس بر

icon 12 مايو 2015
السلام عليكم اعاني من الم في الظهر من الجهه اليمنى وينزل الى اسفل البطن مع احساس برغبه في التبول وحراره في البول لون البول احمر احيانا(استخدم علاج النقرس نويوريك لمدة7شهور)

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايهاب عجايبى
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ارجو عمل اشعه صوتيه على المسالك البوليه لتشخيص وجود حصوه فى الحالب ام لا املاح اليوريك اسيد المسببه للنقرس تسبب حصوات المسالك