اعاني من الم في الكلى والتبول يحتوي خيوط من الدم وقبل قليل اثناء التبول وجدة دودة تشبة الديدان الشريطية واعاني من نحول وارتفاع الحرارة وتزداد قبل النوم وعند الاستيقاض

icon 24 أكتوبر 2014
اعاني من الم في الكلى والتبول يحتوي خيوط من الدم وقبل قليل اثناء التبول وجدة دودة تشبة الديدان الشريطية واعاني من نحول وارتفاع الحرارة وتزداد قبل النوم وعند الاستيقاض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ممدوح رمضان محمد سليمان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
من النادر جدا وجود ديدان بالبول فيجب عليك مراجعه الطبيب المختص لمعرفه طبيعه شكواك