اعاني من الم كليتي وخضعت ل سونار واتضح انه لدي عيب خلقي في الكليتين هو وجود حوضين للكلى اي ان الكلى مقسومه ارجو التوضيح ؟

icon 24 فبراير 2014
اعاني من الم كليتي وخضعت ل سونار واتضح انه لدي عيب خلقي في الكليتين هو وجود حوضين للكلى اي ان الكلى مقسومه ارجو التوضيح ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هذا العيب لا يؤثر على وظيفة الكلوة ، وهي الأهم، يمكن تناول بعض المسكنات حتى مراجعة اختصاصي مسالك بولية لتوضيح الصورة!! ولا داعي للقلق.