اعاني من الم مستمر اسفل الجهة اليسري من البطن وكان ينزل مني دم اثناء التبول وعملت اشعة سونار علي البطن ووجد تضخم في الحالب الايسر مع عدم وجود حصوات واشعر احيانا بألم في القضيب واحيانا في منطقة العجان جربت والالم في منطقة الحوض في الجهة اليسري

icon 13 أكتوبر 2014
اعاني من الم مستمر اسفل الجهة اليسري من البطن وكان ينزل مني دم اثناء التبول وعملت اشعة سونار علي البطن ووجد تضخم في الحالب الايسر مع عدم وجود حصوات واشعر احيانا بألم في القضيب واحيانا في منطقة العجان جربت والالم في منطقة الحوض في الجهة اليسري

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يجب مراجعة اختصاصي المسالك البوليه لمعرفة سبب تضخم الحالب في الجهه اليسرى والذي على الاغلب يعود لانسداد ناتج على الاغلب من وجود حصوات.......ربما لا يمكن تشخيصها بواسطة الالتراساوند في هذه المنطقه
الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
طالما وجدت الحصوات......فان ما تشكو منه امر يعود للحصوات انصحك بضرورة التخلص من الحصوات.. اما بالادويه او التفتيت او الناظور..... حسب طبيعة ومكان وجود الحصوات