اعاني من الم وحرقان بمجرى البول وصعوبه وحرقان في التبول وذهبت لطبيب وقال ان عندي احتقان بروستاتا مع العلم اني امارس العاده وكتب لي ادويه ولم تنفع فهل للعاده دور في ذلك وما العالعلا

icon 29 سبتمبر 2017
اعاني من الم وحرقان بمجرى البول وصعوبه وحرقان في التبول وذهبت لطبيب وقال ان عندي احتقان بروستاتا مع العلم اني امارس العاده وكتب لي ادويه ولم تنفع فهل للعاده دور في ذلك وما العالعلا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
انصح بالتوقف عن ممارسة هذه العاده القبيحة ......على الرغم من عدم وجود اي تأثير لها مما ذكرت

تعليقات الزائرين

محمود محمد محمود محمد

لو سمحت يادكتور انا عندي نفس الاعراض دي والمشكله الأكبر أن حاسس بضعف الرغبه الجنسيه وضعف الانتصاب انا مكنش عندي الكلام ده اي السبب انا في اعتقادي ممكن عشان التهاب البروستاتا ؟!

icon 18 مارس 2023