اعاني من امتلاء المثانة بشكل دائم والرغبة المتكرره في الذهاب الى الحمام مع العلم اني عانيت من التهاب المسالك البولية

icon 22 ديسمبر 2017
اعاني من امتلاء المثانة بشكل دائم والرغبة المتكرره في الذهاب الى الحمام مع العلم اني عانيت من التهاب المسالك البولية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هذا من علامات عودة الالتهابات عليك ان تعملي تحليل مخبري وزراعه للبول للتاكد من عدم عودة الالتهابات مرة ثانيه

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اعاني من كثرة التبول وسرعة امتلاء المثانة وعدم تفريغ المثانة عند التبول وأحيانا أشعر بالتقطير بعد التبول ونزول سائل منوي عند التبرز

icon 2 ديسمبر 2023