اعاني من انتفاخ فى اوردة الخصية اليسرى وذهبت الى الطبيب وطلب مني اشاعة دوبلر على الخصية هل يوجد لها علاج غير العملية؟ وهل ممارسة العادة السرية اثناء انتفاخ الاوردة يؤثر عليها؟

icon 3 مايو 2019
اعاني من انتفاخ فى اوردة الخصية اليسرى وذهبت الى الطبيب وطلب مني اشاعة دوبلر على الخصية هل يوجد لها علاج غير العملية؟ وهل ممارسة العادة السرية اثناء انتفاخ الاوردة يؤثر عليها؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
كثير من الشباب عندهم مثلك ، وليس كل انتفاخ يعني دوالي ،وليس كل دوالي تحتاج عملية . ما رايك تنسى موضوع الانتفاخ وتركز على مستقبلك ، لانك يبدو لي شخص طبيعي .