اعاني من انعدام النطاف وكان عندي دوالي علي الناحيتين وعملتها من شهور ف

icon 18 سبتمبر 2016
اعاني من انعدام النطاف وكان عندي دوالي علي الناحيتين وعملتها من 6 شهور فارتفع هرمون الذكورة وlh الي المعدل لكن الfsh لسه مرتفع جدا والنطاف منعدمة مع وجود الخلايا الام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ارتفاع هرمون fsh يدل على فشل خصيوي . وهذايعني ان عملية الدوالي ليست لها علاقة مباشرة . ارى ان تعمل مسح للخصية وتفتيش عن الحيوانات المنوية تحت الميكروسكوب واستعمالها في التلقيح الصناعي إن وجدت .