اعاني من انكمشات بالقضيب وكيس الصفن عند التوتر والقلق البسيط وممارسة الرياضه والخوف أريد علاج رجاء حصلت لي من مدة قريبه وكنت اعاني قلق شديد وقتها

icon 28 يونيو 2015
اعاني من انكمشات بالقضيب وكيس الصفن عند التوتر والقلق البسيط وممارسة الرياضه والخوف أريد علاج رجاء حصلت لي من مدة قريبه وكنت اعاني قلق شديد وقتها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حنفى يونس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لقد أصبت الحقيقة بذكرك أن سبب مشكلتك هو القلق والتوتر والحالة النفسية .وعلاجها بالثقة بالله ثم الثقة بالنفس والايقان التام أن ما يحدث ليس لمرض وأنما حالة مؤقتة تزول بالثقة وليس الدواء . أما أذا تفاقمت المشكلة فيمكنك استشارة أخصائى نفسى .
الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا تقلق فما يحصل هو رد فعل طبيعي
الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يا أخي في عمرك هذا لا نتوقع وجود مريض عضوي . وقد شخصت نفسك بنفسك . القلق والخوف والحزن وكل المشاعر السلبية تؤدي الى انكماش الذكر والخصيتين . وهذا شئ طبيعي ولا يؤثر على حياتك الزوجية فيما بعد ولا على قدرتك الجنسية . العب رياضة ولا تفكر فقط في أعضائك التناسلية .