اعاني من بطء في تدفق البول احينا تشعب في البول مع العلم اني استخدمت دواء السيبرو منقبل مختص وتحسنت ثم ساءت الامور ثم استخدمت بالقترين تحسنت ثم سائت مرة اخرى

icon 7 يونيو 2015
اعاني من بطء في تدفق البول احينا تشعب في البول مع العلم اني استخدمت دواء السيبرو منقبل مختص وتحسنت ثم ساءت الامور ثم استخدمت بالقترين تحسنت ثم سائت مرة اخرى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
بطء تدفق البول والتشعب من علامات تضييق الاحليل. هذا التضييق قد ينتج عن التهاب سابق او لم يتم علاجه بشكل كامل.. في هذه الحالة نقوم بعمل فحص ناظور الاحليل مع ازالة التضييق.. يجب ان تراجع طبيب للفحص ومتابعة حالتك