اعاني من بول متكرر واثناء التبول يكون متقطع وياخذ وقت طويل للانتهاء واحيانا اشعر انه لن ينتهي و يخرج قطرات صغيرة احيانا بعد الانتهاء من التبول ولاحظت تغير لون المني الى الاصفر

icon 1 يونيو 2015
اعاني من بول متكرر واثناء التبول يكون متقطع وياخذ وقت طويل للانتهاء واحيانا اشعر انه لن ينتهي و يخرج قطرات صغيرة احيانا بعد الانتهاء من التبول ولاحظت تغير لون المني الى الاصفر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اذا كان قد مضی فترة طويلة علی حالتك وهذه الاعراض تزداد شدتها فهي ناتجة عن تعسر جريان البول خلال المجری اما بسبب تضييق الاحليل او مشكلة في البروستات.. اما اذا كانت الفترة قريبة فعادة تكون نتيجة التهاب المثانة .. عموما قم باجراء فحص للبول وسونار للمثانة.. تحياتي
الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
كم مضی علی حالتك اخي صاحب السؤال