اعاني من تضخم البروستات ٣٣ مستمر على مضادات حيوية لكن دون جدوى الاعراض

icon 20 ديسمبر 2016
السلام عليكم اعاني من تضخم البروستات عمري ٣٣ سنة مستمر على مضادات حيوية لكن دون جدوى الاعراض كثرة التبول ليلا والاحساس باتضخم البروستات في منطقة اسفل الخصية شُِكْـُـْـْ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
في مثل عمرك....لا اعتقد بوجود تضخم للبروستات ان كان عندك التهابات فانه بالامكان معالجتها....... راجع اختصاصي المسالك البوليه لغايات التشخيص السليم