اعاني من تضخم بالخصى ثلاث اشهر اخذت مضاد حيوي شهر لم ينفع ك اخبرني ما

icon 19 مارس 2015
عمري 15 سنة اعاني من تضخم بالخصى منذ ثلاث اشهر ..اخذت مضاد حيوي منذ شهر لم ينفع .. ارجوك اخبرني ما هي حلول الشفاء وكم يستغرق

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لم تذكر اي شيء عن التاريخ المرضي.......هل لديك التهابات......وهل لك علاقات جنسيه سابقه؟؟؟؟ راجع اختصاصي المسالك البوليه وضعه بالصوره الكامله