اعاني من تقطير مستمر بعد البول يستمر حوالي دقيقة ونصف مع العلم اني حللت بول قيل لديك املاح زائدة و حللت دم سليم

icon 6 يوليو 2015
اعاني من تقطير مستمر بعد البول يستمر حوالي دقيقة ونصف مع العلم اني حللت بول قيل لديك املاح زائدة و حللت دم سليم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هذا من علامات سلس التبول البسيط ولابد من اجراء فحص سونار للمثانة قبل وبعد التفريغ