اعاني من تكرار حدوث الالتهابات كل شهر مع علم اخذ علاج واطيب منه و حالت

icon 23 أغسطس 2016
اعاني من تكرار حدوث الالتهابات كل شهر مع علم اخذ علاج واطيب منه وهذا حالتي منذ زواجي من 6 اشهر كل شهر بيرجع نفس التهاب أحيانا يظهر دم في الادرار أيضا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اذا عملت مرزرعة للبول واخذت المضاد المناسب لفترة كافية فا نشاء الله يختفي الالتهاب ,. ولكن اذا رجع عليك التأكد من خلو زوجك من الالتهابات . دعيه يفحص عند اخصائي . اكثري من شرب الماء . حافظي على النظافة الشخصية وجفاف المنطقة الحساسة . حاربي الامساك . البسي ملابس داخلية قطنية . والله معك.