تكرار الادرار وخروج البول بدون ارادتي

icon 16 فبراير 2022
اعاني من تكرار للادرار بصورة كثيرة جدا واشعر دائما بشعور اني بحاجة للتبول واحيانا يخرج الادرار بدون ارادتي وخاصا ليلا .. عملت تحليل ادرار ولا يوجد عندي التهاب ماهو العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هانى عبد الحميد
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هل تعانى من مرض السكر ام لاوهل المشكلة فى عدد مرات التبول فقط ام ان كمية البول كبيرة فى كل مرة بالنسبة لخروج البول ليلا يجب التاكد من عدم وجود اى اعراض اخرى معه حيث يمكن ان يكون الامر تبول لا ارادى احادى الاعراض وتم تطوره الى اعراض نهارية متهيجة