اعاني من تكون حصوات الكلى ولكن تخرج كل حصوه بحمد لله وذلك ناتج عن ارتف

icon 29 يوليو 2017
اعاني من تكون حصوات الكلى ولكن تخرج كل سنه حصوه بحمد لله وذلك ناتج، عن ارتفاع ال uric asid عندي كم من المفروض اشرب من الماء يوميآ .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
عليك ان تضاعف مبدئيا كمية المياه التي تشربها ........اي ان لا يقل عن اربع ليترات يوميا وان تعمل على تخفيض حامض البوليك في الدم ان كان مرتفعا