اعاني من تنمل شديد وحركة غير مالوفة في الخصية ماسبب ذالك علما انني احس بانها متدلية جدا ويخيل الي ان حجمها قد صغر

icon 26 مايو 2010
اعاني من تنمل شديد وحركة غير مالوفة في الخصية ماسبب ذالك علما انني احس بانها متدلية جدا ويخيل الي ان حجمها قد صغر

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لم تذكر في رسالتك اية خصيه......؟ اليمنى ام اليسرى؟ اذ انه في حالة الخصيه اليسرى فمن الطبيعي ان تكون متدليه عن اليمنى واحتمالية وجود دوالي الخصيه عليها اكثر بكثير من احتمالية الدوالي على اليمنى لم تذكر كذلك ان سبق واجريت لك عمليات جراحيه في منطقة الخصيتين او اسفل البطن لم تذكر كذلك وضع الكليتين وهل تعاني مثلا من حصى الكلى؟ واخيرا.........ربما يكون ما تشكو منه حاله عرضيه تزول مع الوقت

تعليقات الزائرين

ع ع

هل يوجد علاج لتنمل الخصية علاج نهائي تتنمل الخصية تتحرك كالثعبان قما علاج ذالك والطيب المختص في هذا الشأن افيدونا بارك الله فيكم مع العلم عندي دوالي في الخصية اليسري ولكن قال الدكتور لاتحتا ج اليى عملية كتب لي علاج دافلون اشعر بوخذ كتب لي علاج اختفي الوخذ الحمدلله لكن مازال التنمل يخوفني

icon 12 مارس 2021