اعاني من توسع صريح بالكلية اليسرى وتوسع طفيف بالكلية اليمنى. قمت بتحليل ولم يكن حصوة. وتسببان الالم في منطقة البطن والصدر والظهر. ماسبب هذه الحالة وهل خطرة؟ كيف يمكن علاجها؟

icon 28 يناير 2018
اعاني من توسع صريح بالكلية اليسرى وتوسع طفيف بالكلية اليمنى. قمت بتحليل ولم يكن حصوة. وتسببان الالم في منطقة البطن والصدر والظهر. ماسبب هذه الحالة وهل خطرة؟ كيف يمكن علاجها؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
العلاج يتم بناء على السبب والتشخيص احيانا يكون العلاج بالمضادات الحيوية ان وجدت الالتهابات او بالعملية الجراحيه ان كان هنالك تشوه خلقي او ازالة الحصوه ان كانت هي السبب ……………وهكذا