اعاني من حالة نفسية سيئة بسبب حجم القضيب بحيث انه لا يتجاوز ١٢ سم ونصف

icon 31 مارس 2016
السلام عليكم ، أعاني من حالة نفسية سيئة بسبب حجم القضيب بحيث أنه لا يتجاوز ١٢ سم ونصف وعرضه ١١ سم ، هل حبوب التكبير المنتشرة آمنة أم لا وهل هناك طريقة آمنة لزيادة الطول

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ان كان ينتصب ويقذف...فانه لا داعي لعمل اي شيء لغايات التطويل لان العمله الجنسيه لا تعتمد على الطول.....