اعاني من حرارة في الخصيتين والقضيب وأسفل القدمين مع العلم اني أجريت عملية دوالي قبل سنتين فما سبب هذه الحرارة هل لها علاقة بالصيام أم التهابات ام ماذا

icon 16 يوليو 2015
اعاني من حرارة في الخصيتين والقضيب وأسفل القدمين مع العلم اني أجريت عملية دوالي قبل سنتين فما سبب هذه الحرارة هل لها علاقة بالصيام أم التهابات ام ماذا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حنفى يونس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
من المرجح أصابتك بالتهابات تتطلب عمل تحليل ومزرعة للبول . وحتى ظهور نتيجة المزرعة يمكنك البدء بأقراص (سيبروفلوكساسين 750 ملج/12 ساعة). مع أقراص(تريبسين&كيموتريبسين قرص 3 مرات يوميا) . ويمكن أخذ قرص (ابيبروفين 600 ملج /12 ساعة )كمضاد للألتهاب وخافض للحرارة ومسكن للألم.والأكثار من تناول الماء والسوائل . ثم يستكمل العلاج من نتيجة المزرعة.