اعاني من حراره في التبول وافرازات صفراء من راس القضيب مما تنتج بقع صفراء ورائحه في اللباس الداخلي استخدمة لها كذا دواء ولاكن لا جدوى لذلك فأرجو منكم الأفاده وشكراً

icon 1 ديسمبر 2015
اعاني من حراره في التبول وافرازات صفراء من راس القضيب مما تنتج بقع صفراء ورائحه في اللباس الداخلي استخدمة لها كذا دواء ولاكن لا جدوى لذلك فأرجو منكم الأفاده وشكراً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الافاده تتم بعد معرفة التاريخ الجنسي لديك...... هل اصبت بمرض السيلان مثلا؟؟؟ ولم تتعالج منه كما يجب ؟ على كل الاحوال فانني انصح بعمل زراعه لهذه الافرازات ومن ثم اختيار المضاد الحيوي المناسب