اعاني من حرق البول والام في فتحة الذكر واحيانا قشعريرة في الاطراف السف

icon 6 يوليو 2015
عمري 50سنة اعاني من حرق البول والام في فتحة الذكر واحيانا قشعريرة في الاطراف السفلية والعلوية,اجريت تحاليل الدم والبول كانت النتائج جيدة ,اما حجم البروستاتا 24ملغ ,,,,

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
حجم البیوستات طبيعي بالنسبة لسنك..لكن ماتعاني منه هو التهاب المثانة الحاد ويجب اجراء فحص للبول وزرع ان وجد صديد