اعاني من حرقان اثناء وبعد التبول وكذلك عدم الشعور بالراحة وحرقان من بداية فتحة مجرى البول الى داخل الجسم والم في منطقة اسفل البطن ولكن احيانا يختفي هذا الحرقان واشعر براحة

icon 12 أكتوبر 2015
اعاني من حرقان اثناء وبعد التبول وكذلك عدم الشعور بالراحة وحرقان من بداية فتحة مجرى البول الى داخل الجسم والم في منطقة اسفل البطن ولكن احيانا يختفي هذا الحرقان واشعر براحة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عزمي ابراهيم علان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
التهاب بروستاتا