اعاني من حرقان بالبول وكثره الذهاب للحمام والم شديد وحرقه بالبراز مع العلم يوجد حصوه حجم ٤ملي استعملت مضاد كلافوكس لمده ٥ايام ومدر للبول

icon 27 أغسطس 2015
اعاني من حرقان بالبول وكثره الذهاب للحمام والم شديد وحرقه بالبراز مع العلم يوجد حصوه حجم ٤ملي استعملت مضاد كلافوكس لمده ٥ايام ومدر للبول

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور تامر علي ابوالجريد
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
قد تكون الحصوه هي السبب لابد من زيارة طبيب متخصص لإعطاء العلاج اللازم