اعاني من حرقة اتناء التبول و رائحة بولي كريهة دلك ما يحرجني و لونه برت

icon 16 أغسطس 2016
عمري 15 سنة اعاني من حرقة اتناء التبول و رائحة بولي كريهة دلك ما يحرجني و لونه برتقالي قريب للأحمر و يكون هناك انقطاع اتناء التبول ما سبب دلك وما علاجه ؟ ارجوك دكتور ساعدني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يجب ان تراجع اختصاصي المسالك البوليه او ( اختصاصي امراض الكلى ) الرائحه واللون البرتقالي لا يجب السكوت عنه