اعاني من حرقة اثناء التبول و وجود بقعة بيضاء على الملابس الداخلية و ضعف جنسي عام و يخرج البول في البداية على شكل خطين و ضعف انتصاب فحصت و لم يظهر اي بكتيريا لا تنشرو الاسم رجا

icon 28 فبراير 2016
اعاني من حرقة اثناء التبول و وجود بقعة بيضاء على الملابس الداخلية و ضعف جنسي عام و يخرج البول في البداية على شكل خطين و ضعف انتصاب فحصت و لم يظهر اي بكتيريا لا تنشرو الاسم رجا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا بد من عمل تحليل مخبري وزراعه للبول... يتم العلاج بناء على النتيجه بالنسبه لضعف الانتصاب في مثل هذا العمر.......يجب التاكد من عدم وجود امراض اخرى كالضغط او السكري.او فقر الدم .....