اعاني من حرقة اثناء التبول ولايوجد تغير في لون البول ولا لإفرازات ولا نزيف مع العلم انه يوجد انتفاخ خفيف في الحالب الايسر من اعلى منطقة العانة و آلم في القناة البولية.

icon 18 مايو 2015
اعاني من حرقة اثناء التبول ولايوجد تغير في لون البول ولا لإفرازات ولا نزيف مع العلم انه يوجد انتفاخ خفيف في الحالب الايسر من اعلى منطقة العانة و آلم في القناة البولية.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايهاب عجايبى
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الانتفاخ قد يكون فتق اربى .....فحص سريرى حرقه البول ........زياده الماء والمتابعه....ان استمرت تحتاج لعمل تحليل بول