اعاني من حرقة البول بعد الجماع تتكرر معي هذه الحاله معلومه اني امارس العاده السريه احيانا باستمرار هل هذه حاله مرضيه

icon 11 فبراير 2017
اعاني من حرقة البول بعد الجماع تتكرر معي هذه الحاله معلومه اني امارس العاده السريه احيانا باستمرار هل هذه حاله مرضيه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
حرقة البول غير المتكرره بعد الجماع فقط ...قد لا تكون حاله مرضيه علاجها يتم بزيادة كمية المياه المتناوله قبل وبعد الجماع
الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
حرقة البول غير المتكرره بعد الجماع فقط ...قد لا تكون حاله مرضيه علاجها يتم بزيادة كمية المياه المتناوله قبل وبعد الجماع
الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
حرقة البول غير المتكرره بعد الجماع فقط ...قد لا تكون حاله مرضيه علاجها يتم بزيادة كمية المياه المتناوله قبل وبعد الجماع
الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
حرقة البول غير المتكرره بعد الجماع فقط ...قد لا تكون حاله مرضيه علاجها يتم بزيادة كمية المياه المتناوله قبل وبعد الجماع
الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
حرقة البول غير المتكرره بعد الجماع فقط ...قد لا تكون حاله مرضيه علاجها يتم بزيادة كمية المياه المتناوله قبل وبعد الجماع