اعاني من حرقة بول و خاصة بعد التبرز فهل يعد من اعراض احتقان البروستات

icon 11 سبتمبر 2017
أعاني من حرقة بول و خاصة بعد التبرز فهل يعد هذا من أعراض احتقان البروستات و إن لم يكن فماهي التحاليل الواجب القيام بها لمعرفة أسباب هذه الحرقة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
عليك عمل تحليل مخبري وزراعه للبول على الأقل وان كان هنالك افرازات فمن المستحسن عمل تحليل لهذه الإفرازات