اعاني من حرقة خفيفة قبل البول والحاجة الملحة للبول خاصة عند شرب كمية كبيرة من الماء علما اني كتت لاأشرب كثيرا الماء وامارس العادة السرية كثيرا واقلعت عن التدخين منذ 5 اشهر

icon 31 يناير 2018
اعاني من حرقة خفيفة قبل البول والحاجة الملحة للبول خاصة عند شرب كمية كبيرة من الماء علما اني كتت لاأشرب كثيرا الماء وامارس العادة السرية كثيرا واقلعت عن التدخين منذ 5 اشهر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لم تذكر عمرك نحن دائما ننصح بشرب الماء استمر بالاقلاع عن التدخين وعن العاده السريه تأكد من عدم وجودالتهابات في البول بعمل تحليل مخبري وزراعه للبول