أعاني من حرقة في الاحليل مع خروج سائل لزج كالمني بلون ابيض مخضر على دفعات صغيرة أراها على ملابسي الداخلية أشعر بالحرقة عند الجماع أو التبول

icon 27 ديسمبر 2016
أعاني من حرقة في الاحليل مع خروج سائل لزج كالمني بلون ابيض مخضر على دفعات صغيرة أراها على ملابسي الداخلية أشعر بالحرقة عند الجماع أو التبول

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
بما ان السائل مخضرا.....فهو مؤشر على وجود التهاب.....يجب معرفة السيره المرضيه مفصلا للتشخيص راجع اختصاصي المسالك البوليه او ( الجلديه ) للتشخيص والعلاج

تعليقات الزائرين

زائر زائر

لدي حرقة بسيطة اثناء التبول وخاصة في الصباح مع ظهور سائل شفاف في فتحة القضيب وألم متقطع في الخواصر (الكليتين) عملت تحليل بول قالت الطبيبة لم يظهر اي نوع بكتيري مع ارتفاع كريات الدم البيضاء علماً كان لي سابقة جنسية

icon 10 نوفمبر 2022