اعاني من حرقة في البول مع نزول قطرات قليلة منه وعند نزول هذه القطرات ي

icon 28 ديسمبر 2014
السلام عليكم اعاني من حرقة في البول مع نزول قطرات قليلة منه وعند نزول هذه القطرات يصاحبها الم خفيف وهذه الحالة تحصل دائما قبل نزول الدورة الشهرية باسبوع ما العلاج وما اسبابها وما العلاج الذي يجب تناوله مع الشكر ارجو الاجابة

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد الاسعد
طب عام
بحاجة لتحليل بول وراسب مبدئيا لنفي الإلتهابات ومتابعة مع طبيب/ة