اعاني من حرقة في التبول دائما و من ثلاث سنوات اجريت التحاليل والفحوصات

icon 1 سبتمبر 2015
مرحبا. ..أعاني من حرقة في التبول دائما ومنذ أكثر من ثلاث سنوات..أجريت التحاليل والفحوصات واخدت كتير أنواع متعددة من أدوية الالتهابات ولم احصل على نتيجة؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يجب البحث عن السبب دائما ربما يوجد عندك حصوه مثلا؟ او يوجد عندك التهابات تناسليه ......... احيانا ( ان كنتي متزوجه ) فان الزوج يجب ان يعالج بالتزامن مع علاج الزوجه