اعاني من حرقه اثناء urination و لون البول يكون اصفر غامق قليلا مع ن وا

icon 5 مارس 2016
اعاني من حرقه اثناء urination و لون البول يكون اصفر غامق قليلا مع نحول عام وارتفاع في درجه الحراره أحيانا واصفرار الوجه ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
حرقة البول قد تكون من التهاب البول او البروستاتا , التحليل سيظهر ذلك . اصفرار البول قد يكون من تركيزه . اكثر من شرب الماء . اذا استمر الاصفرار مع اصفرار الجسم والعين فقم بعمل تحليل بوظائف الكبد واستشر طبيبا باطنيا فقد يكون ذلك نتيجو ارتفاع الصفراء .