اعاني من حرقه بعد التبول من شهرين وبعد التحاليل تبين لدي صديد في البول و اعطاني سيبروماكس500جم الان في تحسن مع وجود حرقان بعض الاحيان خفيف لاكن ظهرت حبه بيضاء في منتصف القضيب لا الم ولا حكه قبل البدء بالعلاج وبعد الاصابه بالخرقان بشهرين، ماهو علاجها

icon 29 يوليو 2014
اعاني من حرقه بعد التبول من شهرين وبعد التحاليل تبين لدي صديد في البول و اعطاني سيبروماكس500جم الان في تحسن مع وجود حرقان بعض الاحيان خفيف لاكن ظهرت حبه بيضاء في منتصف القضيب لا الم ولا حكه قبل البدء بالعلاج وبعد الاصابه بالخرقان بشهرين، ماهو علاجها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ربما تكون دهنية وهي غير مؤذية، يجب فحصها سريريا للتشخيص الدقيق، راجع اختصاصي أمراض جلدية.