اعاني من حرقه في البول متواصله وحقه في القيضب وتغير في رايحة البول واللون ذهبت للطبيب واعطاني مضاد حيوي ولم يتغير شي

icon 30 يناير 2017
اعاني من حرقه في البول متواصله وحقه في القيضب وتغير في رايحة البول واللون ذهبت للطبيب واعطاني مضاد حيوي ولم يتغير شي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
انصحك بعمل تحليل مخبري وزراعه للبول ومن ثم اختيار المضاد الحيوي المناسب